Адрес центра:
Самаркандский бульвар квартал
137а корпус 1

Режим работы:
Будни
9.00 - 21.00
Выходные дни
10.00 - 20.00

8 (495)664-92-85

 

Отзывы наших клиентов


Последние отзывы посетителей:
Хорошая клиника и хорошие профессиональные врачи.Я довольна работой

Марина2016-03-27
15 марта 2016 г. случайно попала в клинику Вита Дент. (метро Выхино)На консультации сразу появилось доверие к клинике и действительно за неделю мне и необходимые зубы вылечили и две коронки поставили. Качеством работы довольна. Спасибо доктору, который со мною занимался - Гасанову Тимуру , который достоин большого уважения за умение и внимание при общении с клиентом и профессионализм при выполнении работы. Очень приятно было общаться и с коллективом клиники, добрые и приятные люди - всячески хотели помочь. Спасибо врачу стоматологу Зурабяну Жераиру и медсестре Лень Юлии. Хорошая клиника, рекомендую всем. Работа выполняется хорошо, четко и качественно по доступным ценам!

Наталья Расстри2016-03-29
Обращалась в стоматологический центр ВитаДент для того, чтобы удалить зуб мудрости по показанию горизонтальной расположености. Думала, что будет очень больно, но специалист очень аккуратно провел операцию. Я очень довольна, если нужно будет лечить зубы, то непременно обращусь в этот центр еще раз!

Елена2016-08-18
У меня не очень хорошие зубы от природы, поэтому стоматолога приходится посещать регулярно. Откровенно говоря, посетил многих специалистов, но лучшие впечатления остались все же от докторов «Вита Дент +» - очень аккуратно и профессионально проводят все процедуры, практически безболезненно, дают очень много полезных советов. Проблемы с зубами стали беспокоить намного реже, за что огромное спасибо!

Санаев Денис2016-03-20
Обратилась в клинику «ВитаДент+» с острой зубной болью – они оказались единственной стоматологией, согласившейся принять меня немедленно. Доктор очень бережно и внимательно сделал все манипуляции – боль ушла, а за три последующих посещения зуб вылечили полностью. Очень довольна отношением персонала и ценами, которые намного дешевле, чем в других клиниках. При необходимости теперь буду обращаться только сюда.

Марина Митина2016-04-04
Отличная клиника, грамотные и внимательные специалисты, участливый персонал. Оборудование современное и сервис на уровне, а вот цены очень приятные. «ВитаДент+» мы посещаем всей семьей и еще ни разу не возникло ни единой претензии. Спасибо за то, что вы есть))

Алексей Соловьев2016-04-28
Самую неприятную процедуру удаления зуба в клинике «Вита дент» провели быстро и практически безболезненно, неприятные ощущения были сведены к минимуму. Был впечатлен тем, насколько врачи и персонал внимательно относятся к пациентам – это большая редкость сегодня. Протезироваться буду тоже здесь – не вижу ни одной причины искать другую клинику.

Стас Козырев2016-05-15
Специалисты «ВитаДент+» избавили меня от страха перед стоматологами, который преследовал меня с детства. Наконец-то я поняла, как это – не иметь проблем с зубами, а все благодаря внимательным, профессиональным и опытным специалистам стоматологического центра. Обязательно буду придерживаться всех ваших рекомендаций! Спасибо!

Кристина Сергеева2016-06-10
здраствуйте лечил зубы на днях очень доволен безболезненно четко быстро грамотно спасибо гаджиеву тимуру специалист с большой буквы

андрей ганстер2016-09-29
хорошая стоматология!Все быстро в срок и красиво.

илья2016-09-29
Лечил зубы чисто аккуратно безболезненно

Андрей 2016-10-20
Очень довольна проделанной мне работой,вылечили и установили протезы без болезненно и качественно.Спасибо огромное врачу Гаджиеву Тимуру.

Степанов Наталья2017-01-08

Отправляйте отзывы о работе стоматологического центра на наш почтовый ящик vita_dent2015@mail.ru . Благодаря Вашим отзывам, Мы становимся лучше!

Качественное оборудование
Качественное оборудование
Современные технологии
Современные технологии
Квалифицированный и опытный персонал
Квалифицированный и опытный персонал
Работаем без выходных
Работаем без выходных
Индивидуальный подход
Индивидуальный подход